Com essa receita você vai deixar a sua sobremesa beeeeem mais gostosa.
Receita: Torta de Chocolate com Avelã
Direção e Apresentação: Andre Esteves
Ingredientes da massa:
300g de biscoito tipo maizena
100g de manteiga ou margarina sem sal
3 colheres de sopa de água
Ingredientes do recheio: 300g de chocolate meio amargo picado (ou gotas)
200g de creme de leite
200g de creme de chocolate com avelã
Nossa assadeira tem 20cm de diâmetro.
Modo de Preparo
Para a massa: Triture os biscoitos maisena no liquidificador até virar uma farinha grossa; Transfira para uma vasilha e acrescente a manteiga derretida e a água; Misture bem e espalhe na assadeira, pressionando para formatar a massa; Leve ao forno médio por 5 minutos e deixe esfriar.
Para o recheio: Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque numa vasilha e leve ao micro-ondas para derreter por 30 segundos; Retire do micro-ondas, misture um pouco e repita a operação por 2 ou 3 vezes, até o chocolate ficar derretido; Coloque o creme de leite numa vasilha, leve ao micro-ondas por 30 segundos para aquecer um pouco; Acrescente o creme de leite quente ao chocolate; Junte o creme de avelã aos demais ingredientes e misture bem; Se algum ingrediente ainda estiver um pouco derretido, leve toda a mistura para o micro-ondas por mais trinta segundos e volte a misturar; Coloque o recheio sobre a massa fria, distribuindo bem (você pode utilizar uma colher ou espátula para facilitar o processo); Leve ao forno médio (pré-aquecido) por 10 a 15 minutos; Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Your page rank:
Programas
Veja mais
Canal K – Todos os direitos reservados