Sorvete de Manga – Programa Artemperos 2ª Temporada

Sorvete de Manga – Programa Artemperos 2ª Temporada

Assista o passo a passo de como fazer um delicioso sorvete de manga com especiarias indianas com o Chef Eric Thomas. Confira!

 

Ingredientes:

  • 3 mangas maduras
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 pimenta dedo de moça (opcional)
  • 1 colher de pistácio
  • 1colher de chocolate ralado
  • Suco de 3 limões
  • Raspa de 1 limão
  • 1 colher de canela
  • 3 cravos
  • 1 colher de cardamomo
  • 1 punhado de hortelã
  • 2 colheres de mel

 

Modo de Preparo:

  • Cortar as mangas em cubos pequenos;
  • Opcional: Levar a manga para o congelador um dia antes do consumo;
  • Colocar no liquidificador a manga, iogurte, hortelã, cravo, canela, cardamomo e 2 colheres de mel e a hortelã.
  • Opcional (acrescentar a pimenta dedo de moça);
  • Levar até o congelador por 12 horas;
  • Ao servir, polvilhar chocolate meio amargo e pistácio.

Programas