Risoto ao Pesto de Manjericão, Salmão Defumado e Burrata

Risoto ao Pesto de Manjericão, Salmão Defumado e Burrata

Na estreia de “Me Salva, Glau!” Glauber Almeida ensina todo o passo a passo dessa receita deliciosa de RISOTO AO PESTO DE MANJERICÃO, SALMÃO DEFUMADO E BURRATA, confira como preparar!

L • 15min

Preparo: 1 h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

  • 320 g de arroz arbóreo
  • 150 g de salmão defumado (tipo carpaccio)
  • 1 burrata
  • manjericão
  • 200 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 litro de caldo de vegetais

Modo de Preparo: 

  1. Coloque um fio de azeite na panela, adicione o arroz e deixe fritar um pouco.
  2. Cozinhe o arroz por 16 minutos adicionando aos poucos o caldo de vegetais.
  3. Prepare o pesto batendo em um mixer, o manjericão com o azeite e um dente de alho.
  4. Acrescente ao arroz, o pesto de manjericão e a burrata, misture bem.   
  5. Sirva o arroz com o salmão defumado colocado no meio do prato.
  6. Decore com mini-folhas de manjericão

 

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