Receita de Farfalle com Crispy de Presunto de Parma e Queijo de Cabra

Receita de Farfalle com Crispy de Presunto de Parma e Queijo de Cabra

Glauber Almeida prepara um Farfalle com Crispy neste episódio do ‘Me Salva, Glau!’.

L • 15min

 

Preparo: 40’

Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes:

100g de presunto cru

2 dentes de alho

6 colheres (sopa) de azeite

2 colheres de manteiga

400g de queijo de cabra

250g de farfalle

salsinha fresca a gosto

pimenta-do-reino

sal a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Coloque as fatias de presunto cru em papel toalha e leve ao microondas até que fiquem bem crocantes.

2. Deixe esfriar e quebre as fatias em pequenos pedaços.

3. Doure o alho no azeite com a manteiga.

4. Cozinhe le farfalle, misture com o alho e acrescente um pouco da água do cozimento. Misture bem.

5. Adicione o crispy de presunto.

6. Sirva com queijo de cabra por cima.

Programas