Glauber Almeida prepara um Farfalle com Crispy neste episódio do ‘Me Salva, Glau!’.
L • 15min
Preparo: 40’
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
100g de presunto cru
2 dentes de alho
6 colheres (sopa) de azeite
2 colheres de manteiga
400g de queijo de cabra
250g de farfalle
salsinha fresca a gosto
pimenta-do-reino
sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Coloque as fatias de presunto cru em papel toalha e leve ao microondas até que fiquem bem crocantes.
2. Deixe esfriar e quebre as fatias em pequenos pedaços.
3. Doure o alho no azeite com a manteiga.
4. Cozinhe le farfalle, misture com o alho e acrescente um pouco da água do cozimento. Misture bem.
5. Adicione o crispy de presunto.
6. Sirva com queijo de cabra por cima.
Your page rank:
Programas
Veja mais
Canal K – Todos os direitos reservados