André Esteves prepara uma receita facil de empadinha de frango neste episódio do Novatos na Cozinha! Vem conferir.
L • 15min
Receita de Empadinha de Frango
Preparo: 2h
Rendimento: 12 porções
Ingredientes Massa:
Ingredientes do Recheio:
Modo de Preparo Massa:
1. Coloque a farinha, a manteiga em cubos, o sal e a água em uma vasilha. Misture bem até formar uma massa uniforme.
2. Faça uma bola com a massa, envolva em plástico filme e leve à geladeira por alguns minutos.
3. Retire da geladeira e divida a massa em três partes iguais.
4. Reserve ⅓ da massa e divida o restante em 12 cubinhos
Modo de Preparo Recheio:
1. Coloque um fio de óleo ou azeite em uma panela.
2. Acrescente a cebola em cubos e refogue por alguns minutos.
3. Adicione o tomate picado em cubinhos, o urucum e o frango cozido já desfiado. Refogue um pouco.
4. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde picado.
5. Refogue por mais alguns minutos e, se necessário, complemente com o sal
Montagem Empadas:
1. Molde cada cubo de massa em uma forminha de empada, forrando todo o fundo.
2. Coloque uma colher de recheio em cada uma.
3. Se quiser, acrescente uma azeitona sem caroço em cada empada.
Your page rank:
Programas
Veja mais
Canal K – Todos os direitos reservados