Confira a receita completa de rocambole de abobrinha neste episódio de Me Salva, Glau!
L • 15min
Preparo: 1h
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
• 500 g de patinho moído
• 300 g de queijo mussarela
• 1½ colher de ketchup
• 1½de molho de tomate
• sal a gosto • 1 abobrinha
• 8 ovos
• 2 cabeças de alho
• 1 cebola pequena
• noz moscada a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte a abobrinha em rodelas finas.
2. Tempere com sal e reserve.
3. Em um bowl, bata os ovos usando um fouet ou uma batedeira.
4. Tempere com pimenta-do-reino, noz moscada e sal.
5. Em uma forma, coloque papel antiaderente e disponha as fatias de abobrinha completando toda a assadeira. Despeje a mistura de ovos e leve ao forno médio por 15 minutos.
6. Em uma panela, coloque o alho para dourar. Adicione a cebola e quando estiver translúcida, acrescente a carne moída.
7. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup e o molho de tomate. Deixe secar bem a carne e reserve.
8. Retire a abobrinha do forno. Recheie com a mussarela, a carne moída e enrole de forma que vire um rocambole, sem deixar sair o recheio.
9. Coloque em uma forma antiaderente, untada com azeite e asse por 20 minutos a 180°C.
Your page rank:
Programas
Veja mais
Canal K – Todos os direitos reservados