Receita de Rocambole de Abobrinha

Receita de Rocambole de Abobrinha

Confira a receita completa de rocambole de abobrinha neste episódio de Me Salva, Glau!

L • 15min

 

Preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

• 500 g de patinho moído

• 300 g de queijo mussarela

• 1½ colher de ketchup

• 1½de molho de tomate

• sal a gosto • 1 abobrinha

• 8 ovos

• 2 cabeças de alho

• 1 cebola pequena

• noz moscada a gosto

• pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Preparo:

1. Corte a abobrinha em rodelas finas.

2. Tempere com sal e reserve.

3. Em um bowl, bata os ovos usando um fouet ou uma batedeira.

4. Tempere com pimenta-do-reino, noz moscada e sal.

5. Em uma forma, coloque papel antiaderente e disponha as fatias de abobrinha completando toda a assadeira. Despeje a mistura de ovos e leve ao forno médio por 15 minutos.

6. Em uma panela, coloque o alho para dourar. Adicione a cebola e quando estiver translúcida, acrescente a carne moída.

7. Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o ketchup e o molho de tomate. Deixe secar bem a carne e reserve.

8. Retire a abobrinha do forno. Recheie com a mussarela, a carne moída e enrole de forma que vire um rocambole, sem deixar sair o recheio.

9. Coloque em uma forma antiaderente, untada com azeite e asse por 20 minutos a 180°C.

Programas