https://youtu.be/eMpf280iBdM

Receita de moqueca

Receita de moqueca

Aprenda a preparar uma moqueca de dar água na boca com quem entende do assunto, Fernando Corsi te ensina o passo a passo!

 

Preparo: 1 h

Rendimento: 4 pessoas

 

Ingredientes Moqueca:

 

• 500 g de filé de cação

• 1 unidade pimentão vermelho

• 1 unidade pimentão amarelo

• 1 unidade pimentão verde

• 1 cebola

• 2 vidros de leite de coco

• 2 dentes de alho

• coentro a gosto

• 4 unidades de tomate

• sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 unidade de pimenta dedo de moça

• meio maço de cebolete

• azeite de dendê

 

Modo de Preparo Moqueca:

 

1. Corte o cação em pequenos pedaços e tempere com sal, alho e azeite. Reserve.

2. Corte todos os ingredientes em rodelas finas e reserve.

3. Em uma panela, monte as camadas de legumes com o peixe, intercalando sempre.

4. Finalize com o leite de coco, o dendê e controle o sal.

5. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.

6. Finalize com coentro e cebolete.

Programas