Novatos na Cozinha – Beiruth

Novatos na Cozinha – Beiruth

No Novatos na Cozinha dessa semana, aprenda como fazer um delicioso Beiruth! ūü•ô

 

Confira!

 

L ‚ÄĘ 15min

 

Ingredientes:

  • 1 p√£o pita (p√£o s√≠rio)
  • 150g de carne (alcatra, contra fil√© ou filetar√≠eis mignon)
  • 60g de presunto fatiado
  • 60g de queijo tipo mu√ßarela fatiado
  • 2 ovos
  • Algumas fatias de tomate
  • 3 a 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  • Grelhe a carne, temperando com sal e pimenta do reino.
  • Coloque as fatias de presunto na frigideira ou chapa e cubra com as fatias de queijo, at√© derreter.
  • Frite os ovos e reserve.
  • Monte o lanche com uma parte do p√£o pita embaixo (abre o p√£o ao meio separando os lados).
  • Coloque a carne grelhada sobre o p√£o.
  • Coloque os frios sobre a carne.
  • Acrescente os ovos fritos.
  • Coloque as fatias de tomate e as folhas de alface.
  • Aplique uma colher generosa de maionese na outra face do p√£o e cubra o lanche com ela.
  • Como opcional, acrescente bacon grelhado e outros frios.

Programas