Novatos na Cozinha – Beiruth

Novatos na Cozinha – Beiruth

No Novatos na Cozinha dessa semana, aprenda como fazer um delicioso Beiruth! 🥙

 

Confira!

 

L • 15min

 

Ingredientes:

  • 1 pão pita (pão sírio)
  • 150g de carne (alcatra, contra filé ou filetaríeis mignon)
  • 60g de presunto fatiado
  • 60g de queijo tipo muçarela fatiado
  • 2 ovos
  • Algumas fatias de tomate
  • 3 a 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  • Grelhe a carne, temperando com sal e pimenta do reino.
  • Coloque as fatias de presunto na frigideira ou chapa e cubra com as fatias de queijo, até derreter.
  • Frite os ovos e reserve.
  • Monte o lanche com uma parte do pão pita embaixo (abre o pão ao meio separando os lados).
  • Coloque a carne grelhada sobre o pão.
  • Coloque os frios sobre a carne.
  • Acrescente os ovos fritos.
  • Coloque as fatias de tomate e as folhas de alface.
  • Aplique uma colher generosa de maionese na outra face do pão e cubra o lanche com ela.
  • Como opcional, acrescente bacon grelhado e outros frios.

Programas