Massa Fresca de Fettuccine

Massa Fresca de Fettuccine

Na estreia de “Me Salva, Glau!” Glauber Almeida ensina todo o passo a passo dessa receita deliciosa de MASSA FRESCA DE FETTUCCINE, confira como preparar!

L • 15min

 

Preparo: 40’

Rendimento:  4 porções

 

Ingredientes: 

 

  • 140g de farinha de trigo 00 
  • 60g de semolina
  • 40g de espinafre 
  • 2 ovos 
  • 1 kg de tomates cereja 
  • 1 cabeça de alho 
  • 500g de queijo feta 
  • alecrim
  • salsinha
  • manjericão

 

Modo de Preparo: 

  1. Em um refratário, coloque os tomates, o alecrim, a salsinha, o manjericão, a cabeça de alho e o queijo feta.
  2. Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos. Quando ficar pronto, corte os dentes de alho e misture com os tomates cozidos.
  3. Branqueie o espinafre, retire o excesso de água e bata no mix com pouca água. Coe e passe em um pano limpo. Reserve.
  4. Misture a farinha de trigo com a semolina, coloque na batedeira, acrescente os ovos e a mistura do espinafre e bata até que a massa fique homogênea.                                              
  5. Embrulhe a massa em papel filme e reserve por 30 minutos.      
  6. Corte a massa em lâminas e depois em formato de fettuccine.                    
  7. Cozinhe a massa em água fervente, já salgada.                                                                
  8. Acrescente o molho de tomate e sirva em seguida.

 

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