Na estreia de “Me Salva, Glau!” Glauber Almeida ensina todo o passo a passo dessa receita deliciosa de MAC AND CHEESE E BRUSCHETTA, confira como preparar!
L • 15min
Preparo: 30′
Rendimento: 6 porções
Ingredientes Mac:
Modo de Preparo Mac:
1. Em uma caçarola, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
2. Cozinhe até que a mistura comece a fazer uma espuma esbranquiçada e suba um aroma amendoado.
3. Apague o fogo e acrescente o leite quente à panela aos poucos, mexendo sempre.
4. Quando a mistura estiver homogênea, volte ao fogo novamente e cozinhe por 8 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
6. Adicione os queijos ao molho e mexa bem para que todos os queijos derretam.
7. Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada por até dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
8. Escorra a massa e reserve um pouco da água do cozimento.
9. Termine de cozinhar a massa no molho, mexendo sempre. Se necessário, adicione uma ou duas conchas da água do cozimento.
10. Sirva bem quente. Se quiser, pode decorar a receita com pedacinhos de bacon crocante
Your page rank:
Programas
Veja mais
Canal K – Todos os direitos reservados