Berinjela à parmegiana

Berinjela à parmegiana

Neste episódio de “Cucina Regionale by Francesco” você aprende a preparar uma receita de berinjela à parmegiana super saborosa!

 

Preparo: 1 h 40 min

Rendimento:  6 pessoas

Ingredientes Berinjela:

  • 1 berinjela pequena
  • sal grosso
  • 1 ovo batido
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritura
  • 8 fatias de mussarela de búfala
  • sal e pimenta-do-reino
  • folhas de manjericão
  • parmesão

Modo de Preparo Berinjela:

  1. Corte as berinjelas em fatias com espessura de 1 cm.
  2. Abra as fatias sobre uma grade e salpique uma porção de sal grosso em cada fatia.
  3. Coloque um peso sobre as berinjelas e mantenha sob refrigeração por 1 hora.
  4. Passado esse tempo, seque muito bem as fatias de berinjelas, passe no ovo batido e depois empane delicadamente em farinha de trigo.
  5. Fritar em óleo pré-aquecido a 170°C, até que estejam devidamente cozidas e levemente douradas. Reserve sobre uma grade.

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