Barriga Suína com Molho Asiático

Barriga Suína com Molho Asiático

Na estreia de “Me Salva, Glau!” Glauber Almeida ensina todo o passo a passo dessa receita deliciosa de BARRIGA SUÍNA COM MOLHO ASIÁTICO, confira como preparar!

L • 15min

Preparo: 2 h

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes: 

  • 1,5kg de barriga suína
  • 2 limões 
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 xícaras de água
  • ¼ de xícara de mirim
  • ¼ de xícara de óleo de gergelim
  • ¼ de xícara de whisky
  • pimenta-do-reino a gosto
  • gengibre ralado a gosto
  • 4 dentes de alho
  • cebolinha picada
  • gergelim branco para decorar

 

Modo de Preparo: 

  1. Tempere a barriga de porco com limão e pimenta-do-reino.
  2. Frite a carne no próprio óleo, coloque o whisky e frite por mais 4 minutos.
  3. Em uma tigela, coloque o shoyu, a água, o gengibre, o óleo de gergelim, o açúcar e misture bem.
  4. Despeje a mistura na panela com a barriga de porco já frita e deixe descansar por 1 hora.
  5. Coloque em um refratário para servir. Salpique gergelim branco e cebolinha.
  6. Sirva com o Gojan e a Salada de Moyashi.

 

Programas